Москитная сетка “Антипыль”. Делаем воздух дома чище.

Данные  последних экологических исследований по Украине показывают, что  Одесса и Одесская область занимают одни из первых мест по уровню загрязнённости воздуха. Большую роль в этом играет порт : при каждом заходе или выходе в гавань большого судна в воздух отправляется столько же выбросов, сколько вырабатывают все автомобили города. Несмотря на то, что в городе год из года разрабатываются  проекты по мониторингу и устранению загрязнений и увеличению парковых зон, положительной динамики в очищении воздуха в городе пока не наблюдается.

защита окон от пыли

Существуют проблемы и с транспортными развязками : их расширили, и пробок на дорогах стало меньше, но в центре города движение все так же активно. А ведь именно из-за транспорта, загрязнённость воздуха наиболее ощутимо для людей как на улице, так и внутри помещения. К сожалению, именно выбросы в воздух и пыль с песком, которые поднимают автомобили, являются из главными рисками для здоровья, связанными с окружающей средой. Жители Одессы и других больших городов более других подвержены заболеваниям дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы.

На улице уровень загрязнения контролировать очень сложно, и заниматься этим должны соответствующие службы и органы государственной власти как в отдельных городах, так и в стране в целом. Но нельзя забывать о том, что вредные вещества попадают и в помещения, где живут или работают люди. И в перспективе это тоже может плохо сказаться на здоровье.

Прежде всего, позаботьтесь о том, чтобы вредные вещества не попадали в вашу квартиру с уличной пылью, через окна. Советуем заменить старые деревянные окна и балконы на пластиковые - они менее подвержены внешним воздействиям и плотнее закрываются. А защиту от попадания в комнату вредных веществ с пылью и песком с улицы при проветривании обеспечит специальная сетка-Антипыль, которая устанавливается на окно. На первый взгляд она выглядит как обычная сетка, которая может защитить помещение только от проникновения насекомых. Но благодаря тому, что ячейки в сетке-Антипыль мелкозернистые по своей структуре,имеют продолговатую форму и выполнены из нейлона, который задерживает крупные частицы песка или пыли, тем самым делая воздух в вашем доме чище.

Если вы живёте в квартире, окна которой выходят на улицу, по которой ездит транспорт, то можете наблюдать, что пыль с улицы оседает на вашем подоконнике толстым слоем уже за 2-3 дня. Представьте, сколько её попадает в ваши лёгкие с воздухом с улицы при проветривании комнаты, пока вы находитесь дома! Установив на окна сетки Антипыль, вы почувствуете положительные изменения. Воздух в комнатах станет чище, а дышать будет легче и приятнее.

москитные сетки Антипыль

Также, такая сетка на окнах незаменима для людей, страдающих аллергией или астмой, ведь её ячейки задерживают тополиный пух и пыльцу в периоды цветения. И спасает даже от самых мелких насекомых.

 

Ухаживать за сеткой Антипыль очень просто: во время влажной уборки помещения её достаточно смочить влажной тряпочкой с мыльным раствором. Порошки и тяжелые средства лучше не использовать, чтобы они не застряли в ячейках сетки. При таком уходе специальная сетка Антипыль прослужит вам долго, а польза для здоровья от её использования будет неоценима.

Чтобы приобрести мосткитную сетку Антипыль, обратитесь к нашим менеджерам — и они с радостью помогут вам!

Комментариев еще нет.

Оставьте комментарий