Занимательные факты о манере заглядывать в окна.

Недавно провели исследование, какой вариант защиты окон лучше - анализ показал, что именно жалюзи (рольставни) будут хорошей защитой, и от воров, и от зевак, что любят засматриваться в окна.

Жильцы нижних этажей не чувствуют себя защищёнными, из-за того, что люди постоянно заглядывают в их окна с улицы. Эксперимент показывает факторы, из-за которых люди смотрят в окна, и что при этом испытывают люди, что находится снаружи дома, и внутри.

 

Очень важно для каждого - оставаться инкогнито дома.

podgladyvat_w_okna_18

После напряженного дня хочется тишины и спокойствия в своем доме. И каждый человек, не зависимо от возраста, не хочет дома чувствовать себя напоказ.

14% опрошенных жителей Польши ответили, что дом должен быть защищённым - не в последнюю очередь и от подглядывания в окна.

Безопасность дома ассоциируется со спокойствием в семье - такие ответы получили от 6% опрошенных. Жители Польши очень почитают семейные ценности, и чувствуют себя безопасно в кругу близких.

 

Не лучшая привычка - проявлять любопытство к чужим окнам.

podgladyvat_w_okna_8

Любопытство - одна из причин непроизвольного заглядывания в чужие окна - так полагают 83% респондентов. Случайным прохожим интересно узнать, что делают люди в своих домах.

Часть опрошенных считают причинами подглядывания в чужие окна уныние (12%) или бесконтрольную зависть (4%). Есть и те, что смотрят в окно, просто чтобы увидеть как обставлен дом (4%) или от того, что услышали подозрительные звуки (3%).

 

Никто не любит, когда за ними подглядывают в окно.

podgladyvat_w_okna_15

Данный эксперимент показал, что люди недолюбливают, когда за ними шпионят, переходя границы личной жизни: 69% опрошенных не хотят иметь любознательных соседей.

Именно представительницы прекрасного пола больше всего не любят, когда за ними подглядывают в окна, и возраст опрошенных значения не имеет. Пожилые люди, тоже очень ценят частность своей жизни, и считают дурным тоном, когда кто-то подглядывает в их окна.

 

Постыдно заглядывать в окна!

podgladyvat_w_okna_2

Респонденты сообщили, что не хотят, чтобы за ними наблюдали, но при этом, сами опрошенные, бывает, случайно подглядывают в чужие окна.

Психологи утверждают, что любопытство - частичка природы человека. Мы можем легко сплетничать о чужой жизни, но признаться в этом не спешим.

Бывает даже, что соседи специально заглядывают в гости или окна друг к другу, дабы узнать об изменениях в декоре дома.

 

Подглядывать в окна с пользой?

podgladyvat_w_okna_3

Полиция рекомендует жильцам первых этажей вешать плотные жалюзи, или хотя бы шторы, чтобы закрыть обзор любопытным ворам. Ведь из окна можно с лёгкостью просмотреть не только то, что происходит в вашей квартире, но увидеть что и куда вы прячете. Так, грабителям легко можно будет найти то, что они захотят, при этом не нарушив порядок в доме. Будьте внимательны, лучше обезопасить себя от подобных ситуаций.

 

Рольставни - лучший способ защиты от любителей смотреть в чужие окна.

podgladyvat_w_okna_13

Наилучшая защита, не только от грабителей, но и от пытливых глаз - роллеты.

Чаще всего, для того чтобы скрыть своё жилище от любопытных глаз, используются:

- рольставни;

- жалюзи;

- шторы;

- занавески.

Профессионалы советуют подбирать проверенные варианты защиты окон.

Самый современный вариант внешней защиты - рольставни, ведь они изготовлены из крепкого и долговечного материала, который устойчив к естественной среде. Также рольставни имеют дополнительные функции, вроде автоматического открытия и закрытия, чтобы семья не переживала о надобности закрывать окна самостоятельно, а наслаждалась только отдыхом и своими делами.

 

Доверие пользователя к защите личного пространства.

podgladyvat_w_okna_11

Европейские компании изначально закладывают в стоимость стандартной постройки дома установку рольставней на первых этажах.

Последние веяния моды показывают, что личная жизнь открывается для общественности всё больше. Вместо обычных балконов, более популярным становится полное остекление, от пола до потолка. При выборе окон, обычно больше внимания обращают на то, насколько они устойчивы к взламыванию, чем на жалюзи и решётки.

podgladyvat_w_okna_1

Потребитель хочет доверить производителям, помимо безопасности дома, еще и возможность своей публичности.

Комментариев еще нет.

Оставьте комментарий